公司新闻

博猫游戏

 
      对于经changchu理腐蚀性物料的wu泥ji,bixu做好防腐工作。tongchangjidu是由pingban、筒tihe焊接件组成,不同部位、不同用途的ji其防腐方法也是有区bie的。gen据ji的工作情况,chang用的防腐方法主要由以下三zhong:。
      **,静dian粉末喷tu法。静dian粉末喷tu法就是将一謟hong聏ing的粉末tu料tu在ji筒ti的方法。很duo厂jia使用的就是将液态油漆喷在ji筒ti这zhong老式的方法,但是这些液态油漆zhong含有大liang的酯酮及烃leideng有ji溶剂,这zhong溶剂易ran、易爆很不安quan,给生产、施工、储运dengzao成很duo麻穋hang艺鈒ei液titongchang带有毒性,挥fa到空气zhong后,hui对环境zao成严重的wu染。在制zaoji时,tongchangdu是使用的冷轧不xiu钢,这zhong钢材的成本很高,换成普tongtan钢时又wu法有优越祄u垢葱浴>瞕ian粉末喷tu法suo使用的粉状tu料其抗腐蚀能力完quan与不xiu钢相媲美,完quan可以使用普tongtan钢来代替不xiu钢。而且这lei粉状tu料具有jian韧、耐jiu、装shi性好的特点,并具有zhuo越的室外耐候性he耐re性,同时具有zhuo越的耐工yeji腐蚀he耐粉化性能、zhuo越的光泽he色光性能,完quan可以替代使用不xiu竮hong谱鞯膉i,大大减少成本。
      第二,焊接chu使用奥氏tinie铬不xiu钢jin行焊接。ji有很duo部位dubixujin行焊接,老式的焊接suo使用的材料经chang出现断lie、腐蚀deng现xiang。对ji的寿ming影响及其严重。奥氏tinie铬不xiu钢与普tongtansu钢的区bie在于导re性差,加re时peng胀系shu大,dianzu值高的特点。这些特点限制了这zhong材料在焊接时bixu采用特zhong方法。但是这zhong钢材祄u垢葱约撸捌洳蝗菀讂ao成断liedeng情况。 
      第三,钝化、磷化法。在ji的制zao生产zhong,有很duo的ling件du是使用的tan钢。如果工作时间长时,容易在其biao面zao成大liang的铁xiu,经chang要jin行大liang的人工除xiu工作。钝化、磷化法主要是tong过dian学hedian化学fan应,tong过一次衴uan恚瓤墒股鷛iu的钢铁工件,biao面呈现出金属的本来颜色,同时在金属biao面生成致mi的防xiumo层。使用这zhong方法后,即使ba设bei放入潮湿环境zhong也不huizao成生xiu。而且这zhong方法及其简单,可襶uan髄iang的节sheng人力物力,减少投资,是使用*为广泛的一zhong防腐方法。



 
尊jing祄u突В    
      您好,我司是一支技术力liang雄hou的高su质祄u猣a群ti,为广大用户提gong高品质产品、完整的解决方案he上deng的技术服务公司。主要产品有果蔬脱水干燥ji生化wu泥jidian镀wu泥jideng。本qiyejian持以诚信立ye、以品质守ye、以jin取兴ye的宗zhi,以更jian定的bu伐不断攀登新的高峰,为min族自动化行ye作出贡献,欢迎新老顾ke放心选购自己心仪的产品。将竭诚为您服务!