公si新wen

新濠天地国际

   旋转闪蒸干燥器是目qian^da的单位之一。通常you不锈竮hong瞥桑稍锸抑本犊蒬a2.5米,可以在入kou温度高da600°C的条件xia运行。连续的过cheng通过^kong制提供you效的干燥。节约成本和投资hui报是通过降低能源需求来实现的,不需要外部huishou产pin来获de所需的gui格,低维护和高质量的^终产pin。与备用技shu相比,旋转闪蒸干燥ji的占地面积相dui较小,运营shangkai销和维护要求^低。

  旋转闪蒸干燥器you一ge进料系统和一ge用于缓冲和碎裂si料产pin的槽和搅拌器组成。为特定工yi安装的版本使用进给螺杆,尽管其他一些装zhi也you一ge泵送进给。干燥室在其圆锥形底部具you转子,这产生了you效的干燥kong气liu动模式。热kong气以qie线方式进入室内,产生湍liu,旋转的气liu,进一步提高了效率。一旦颗粒足够小,颗粒就会通过qiang室顶部的分级器,^houbeishou集在dai式过滤器中。在youpai风扇抽chu的系统顶部,kong气liuchu。

  chukou产pin的fen末密度受干燥温度和风速的影响。良hao的温度kong制dui于此应用至关重要,bingqiequjue于一致的进料kong制。干燥ji的设计提供了这一点,bingque保了无需进衳ingご淼母咝е苯痈稍铮约翱焖俜纸馐榈膌iu动模式。

  旋转闪蒸干燥ji从进料中产生fen末,其在xing质上是zhanxing或凝胶zhuang的,糊zhuang物或滤饼。两步骤包kuo分解进料和干燥分解的进料。根据进料材料的xing质,常gui的臂设计可以用于结jingxing非zhanxing材料,或zhe专门设计的旋转旋转设紁in鬯閖i可以用于处理zhanxing和凝胶zhuang材料。

  分解的物质与热的干燥介质接触,干燥gai颗粒bingqie气动输送它在旋风分离器或dai式过滤器中分离。

  产pincheng清ji可que保所需尺寸,干燥hou的颗粒zhi能离kai干燥室。

  高固含量使旋转闪蒸干燥ji成为非常jingji的干燥处理。

  旋转闪蒸干燥ji蕅ie籫e简单的过cheng,用于干燥滤饼,糊ji和高zhan度液体。

  旋转闪蒸干燥jiyou点:

  1、材料直接从压滤ji送入干燥器。

  2、干燥shi间减少,yin此减少了劳动力的处理和快速生产

  3、更少的电力负荷

  4、kong间是喷雾干燥器的1/3

  5、gezhong产pin系lie

  6、节能降耗

  7、节省燃油消耗

  8、即使在高温xia,热dui热敏产pin的影响也非常低

  9、带you变速进義ia莞烁蟡i的破碎ji,可防止进料du塞

  10、环綾heng跫廊磺錴ie 
上一篇:暂无
xia一篇:污泥ji的防锈方fa